Углеводный жор - гудбай: купи Японский чай для похудения со скидкой -20%!
Чем ближе зима, тем больше хочется сладкого. Вы тоже замечали это за собой? По мнению диетологов, в холодное время года практически все переедают, то есть едят примерно на 800 килокалорий больше, чем следовало бы. Из-за этого к весне многие поправляются на три-четыре килограмма. Как не ограничивать себя в сладком, но при этом оставаться в хорошей форме? Во-первых, успеть приобрести с 8 по 14 ноября Японский ферментированный чай с полифенолами! Во-вторых, дочитать нашу статью до конца)
Секрет успеха - чай с полифенолами
Факторов остановить углеводное переедание - много. Но мы начнём с главного — для того, чтобы запустить процесс сбалансированного питания, предлагаем Вам попробовать Японский ферментированный час с полифенолами. Дело по сути не в сантиметрах в талии, а в здоровье человека, в его самочувствии. Для примера возьмём японцев - эта страна занимает первое место среди долгожителей и последнее в проблеме ожирения. Ведь не так страшен жир внешний, как жир внутренний - висцеральный. Он не только откладывается на внутренних органах и выдавливает живот вперед, но и нарушает обмен веществ — в частности, влияет на гормональный фон, а также является причиной хронического чувства голода. Именно с этой проблемой работает наш Японский ферментированный чай.
В составе Ферментированного японского чая с полимеризованными полифенолами — экстракт зеленого чая, ферментированный чайный порошок из листьев зеленого чая, японской камелии, семян японской камелии. Японский чай с полифенолами изготавливается по запатентованной технологии. Листья японской камелии и зелёного чая смешивают при помощи специального оборудования, чтобы вызвать химическую реакцию.
Дополнительная ферментация создает новый функциональный компонент — полимеризованные полифенолы. Это уникальный компонент ферментированного чая из камелии, который образуется в результате связывания (полимеризации) катехинов. Чем больше его содержится в чае, тем выше эффективность.
Какие функции выполняет Японский ферментированный чай с полифенолами?
- Подавляет рост сахара в крови - доказано научным исследованием, в котором принимали участие люди со 2-м типом диабета. В конце эксперимента уровень сахара в крови снизился на 50%.
- Снижение уровня триглицеридов. Триглицериды – это основной энергетический запас человека, именно эти вещества накапливаются в клетках жировой ткани. Триглицериды циркулируют в крови в виде липопротеидов, при избыточном уровне которых неизбежно «налипание» на стенки сосудов, что вызывает атеросклероз. Высокий уровень триглицеридов – это настоящий маркер риска. В результате научного исследования, при приеме Японского ферментированного чая уровень триглицеридов снизился на 20%.
- Снижение веса, активизация метаболизма, антиоксидантный эффект, выведение солей тяжелых металлов.
- Нормализация липидного обмена при эндокринных заболеваниях и при приеме гормональных препаратов.
Как уменьшить потребление сладкого?
- Ешьте фрукты и ягоды за пол часа до основного приема пищи.
- Зелёный цвет еды! Во фруктах и овощах зеленого цвета содержится больше всего витаминов и полезных веществ. Мономинеральные вещества, лютеин (естественный антиокислитель), витамины группы В, А, С, К, Е, калий, фолаты содержатся в большинстве продуктов зеленого цвета.
- Сбалансированное питание. Составляйте свое меню так, чтобы в нем были максимально полезные продукты. Бананы и твердый сыр помогают организму вырабатывать гормон радости — серотонин. Жирная рыба, особенно лосось, подавляет производство адреналина и кортизола — гормонов стресса. К тому же рыба богата омега-3 жирными кислотами, которые укрепляют стенки сосудов, улучшают состояние кожи.
- Восполните недостаток хрома. Хром – это минеральный компонент, который регулирует уровень сахара в крови. Хром нужен для нормального метаболизма жиров (в том числе их сжигания), его недостаток всегда ведет к избыточному весу и ожирению. Также хром помогает нормальному функционированию щитовидной железы. Помимо отдельных пищевых добавок, хром содержат рыба, морепродукты, яйца и брокколи.
- Высыпайтесь! Недосып и потребление сахара тесно связаны между собой, так как если организм за ночь не успевает восстановить силы, он начинает искать энергию в еде и, как правило – сладкой.
- Позаботьтесь о хорошем освещении. Недостаток солнечного света плохо сказывается на нервной системе. Чем светлее - тем лучшее настроение!
- Обратите внимание на цвет посуды: синий, болотный и коричневый подавляют аппетит, потому что именно они меньше всего сочетаются с цветом большинства продуктов. А пробуждает желание съесть больше посуда красного и оранжевого цветов.
- Бывайте на солнце! Проверьте свою кровь на витамин Д. Если он в дефиците - проконсультируйтесь с врачом!
Как мы видим, порой организм нуждается в сладком вполне обоснованно, то есть не просто так, а когда ему действительно чего-то не хватает.
Проявляйте заботу и любовь к своему организму, слушайте себя и пейте Японский ферментированный чай!)